Пуховец Инна

Ольга Новосветловка
Завершение месяца ноября
И осени прекрасной завершение.
Прихода зимы ожидает земля,
Мороза и снега, метели рождения.

Не испугал мороз дитя земное,
Прекрасна и застенчива, мила
Для возрастанья в счастии, любови
В мир крошечная девочка пришла.

Малышку Инною назвали:
Созвучно слову «христианин» оно.
В нем «ин» - се святости начало
И тайну, высоту хранит оно…

Способность отдавать и направлять
И начинать, слог - «на» так много значит.
Людей лечить и деток «принимать»,-
Вам, по плечу великие задачи.

Слог в имени и жизни слог,
Вы, в нашем храме с внучком вместе.
Вам, добрый Ангел, Бог помог
Свет веры обрести и жизни песню.

Вам, в покровители небесные даны
Ераст  Куарт, Сосистрат Олимп,
Тартий, Родион - апостолы от семидесяти
Прокопий Херсонский, архиепископ Августин.

Свою, Вам, помощь свыше посылают,
Чтоб благодатной и счастливой жизнь была,
В трудах земных и в вере помогают,
Хватало, чтоб на всех, Вас, и всегда.

Господь, чтоб в вере и молитве укреплял,
Святого Духа обретенье даровал,
Жизнь благодатной, чтоб была и яркой,
                И каждый миг ее - Всевышнего подарком!  2011г.