На крючке...

Раиса Зимина 2
Ох,  достанется   когда-то
Мне  за  острый   язычок!
Тем   добавится   зарплата,
Кто  признает  "виноватой"
И  поймает  на  крючок.

А  попался,  то  сорваться
Будет  очень  нелегко…
Отчего  так  грустно,  братцы?
Надо  с  силами  собраться,
Чтоб  послать   их...  далеко!

25 марта 2016