Спасибо, Господи!

Ольга Азъ
Спасибо, Господи, за дивное творенье,
Что вышло  муками из под моего пера.
Я перечитываю вновь на удивленье,
С Твоей помощью, вдруг новое я "родила".

И эта радость ведь, всю душу наполняет,
Как  долгожданный  крик младенца на земле,
Как мать дитя к груди, любовно прижимает,
Так очень я ценю  все то, что даровал Ты мне.

Пусть будет, по земным расценкам и неценно,
В глазах чужих людей - ошибок миллион,
А для меня, так свято все это, нетленно
И перед Тобой кладу душевный я поклон.