такие с зайцем

Андрей Аю
Зайца развелось в лесу сгоревшем.
Все засрал да затоптал весь снег.
Зайцы это вам не шеши беши.
Заяц он почти что человек.
На тропу  выходит. Философски
Смотрит левым глазом из куста.
Это не олень какой московский.
Не лосось из Питера с моста.
Он один, всё тонет. За Мазая
Всюду неленивые гребцы.
Заяц. Это, знаете ли, ЗАЯЦ.
Вот такие  с зайцем голубцы.