Бьется дождь в стекло, и сердце бьется...

Авторские Песни Вера
*****

Бьется дождь в стекло, и сердце бьется
Буря чувств клокочет и звенит
Стихнет всё. Но нынче не вернется
То, что пережила в страсти миг

Успокойся, дождик милый мой
Успокоюсь я, душой страдальной
Да, была она, была любовь
Но прошла тропой неувядаемой

Там, на ней, растут дивны цветы
Светит солнце там, луна в сиянье
А я дождь с тобою, все мечты
Смой ты мне водою очищаемой

Я забудусь, хоть на малый миг
В твоей грусти растворюсь, с тобою
Ты мне, дождик, нынче, очень мил
Расстаюсь навек с моей любовью



23.03.2016г.


Вдохновил Юрий Ишков, стихотворение «Песня дождя. Растревожился небосвод...»
http://www.stihi.ru/2009/11/02/2172


Спасибо большое, Юрий, за вдохновение!

*******