По скользящим камням испытаний

Елена Киянка
***
Память о тебе ласкает душу.
Грусть по ветру, как волосы вьётся.
И глаза ищут в небе твои.
Мы когда-нибудь счастье отыщем,
Но сначала взойдём на вершину:
Ты с одной, я с другой стороны
По скользящим камням испытаний.