Стихли метели ушли снега

Оксана Лозова
Стихли метели, ушли снега,
Бури замолкли, стужи;
Счастье мое и моя беда,
Ты лишь один мне нужен.

А загорится когда звезда,
Стану загадывать чудо;
Пусть сберегут любовь года,
Жить без нее я не буду.

Если на свете святая любовь,
Светлых небес награда,
Пламенем греет нашу кровь;
Значит ты сердцем рядом.

Я наломаю сирень с кустов,
И в майский, теплый вечер;
Нам соловьи с тобой споют,
О судьбоносной встрече.

Ну а пока, плывут облака,
И в веренице будней;
Вновь заплетаются кружева,
Те, что зовутся судьбы.








.