Советчикам

Ольга Литвинова Солнце
Рассказали мне однажды,
Что действительно и важно,
И, с терпением долго слушав
Сей забавный монолог,
Я ловлю себя на мысли:
Мне совсем не интересно,
У кого и сколько шкафов
Со скелетами живёт.
Улыбнулась, развернулась
И пошла своей дорогой.
Долго ль, коротко - не важно,
Важно с радостью, с душой!
Огоньки в глазах сияют,
Жизнь прекрасна - я-то знаю:
Некрасивых не бывает -
Есть уродливы душой