Художник...

Эмберг
Я - художник, хоть и мал.
Говорят мне, что удал.
А под Новый год бабуле
Стену я разрисовал.

Кистью я крутил, водил,
Вышел белый крокодил,
Всё засыпали снежинки,
Не хватило мне белил.