Желание

Серж Бп
О, слепота дарующая желанье!
Вновь перед глазами пелена,
Когда обьект страсти и желанья
Перед тобою вновь обнажена
О, ты, прекрасная блудница
Зачем заворожила вновь?!
В твоих объятьях я могу забыться,
И в мыслях о тебе вскипает кровь!
Мои желанья разум затмевают
И похоть сдавливает грудь!
И огоньки в глазах вновь возгарают
Лишь стоит на тебя украдкою взглянуть.