Спасибок

Андрей Ткач
Поздравок….

«Поздравляем Андрея с Днем Рождения!...
 
Лови в свой чудный День Рождения,
Привет горячий, пару теплых слов.
Как у Ван Гога мы желаем вдохновения,
Как у Рокфеллера — финансовый улов.
 
В любых делах решений только верных,
Удача чтоб добавила везде штришок.
Любви и счастья просто безразмерных,
Такой вот стихотворный поздравок.




СПАСИБОК….
 
За стих вам братцы,
С пожеланьем чудным,
За пару теплых слов, веселый слог
Намеков штрих, и тезисов разумных
Огромный,  здоровенный, спасибок!!!
 
Надеюсь, что для встречи с Музой
мне не придется мочки отрезать
И труд  мой -  в этой жизни отобьётся
Да  и потомкам…  будет что читать…
 
И хоть Гаше  не сотворить возможно
И  клан системы  Джона не создать
Но буду Жить, Любить и   Мир сей осторожно
Своими мыслями стараться  украшать...