Где возможностей нет осмотреться...

Серж Конфон 2
Где возможностей нет осмотреться
и по доброму выбору жить,
нет свободы душой отогреться
и способности радость сложить.
Коль нельзя нам ни то и ни это,
то и с нас неуместно просить
добрых дел и красивых сюжетов,
разве только словами сорить.