Время не лечит

Маринка Лешкевич
Знаешь, что время лечит?
Раны тихонько латает.
И на уставшие плечи
Крылья смиренья цепляет.

Знаете, время не лечит!
Раны под солью ноют.
Крылья упали, а плечи
Душу твою не скроют.

Просто идите к чёрту!
Вы - недовольные люди.
Словно с кровавой аорты,
Льются несчастные судьбы.

И с потемневшего неба,
Падают мёртвые звёзды.
Вновь разрушается нега,
Смех превращает в слёзы.

Скажете "лечит время",
Я улыбнусь лишь устало.
Время плюс боль - это бремя,
Что поострее кинжала.