Тормоз

Александр Козка
Ты можешь восхищаться.
Ты можешь всё таить.
В уме к ней возвращаться,
но мне не возразить.
   Ты любишь.
   Она нет.
   Кому-то "здравствуй".
   Тебе "привет".
Ты можешь тихо злиться,
Ты можешь выть, болеть.
На многое готов ты,
но с ней тебе не спеть.
   Ты любишь.
   Она нет.
   Кому-то "здравствуй".
   Тебе "привет".
Ты можешь восхищаться,
За то корить себя.
Напрасно обольщаться,
всю жизнь её любя.
   Ты любишь.
   Она нет.
   Кому-то "здравствуй".
   Тебе "привет".
За двадцать лет собрался,
В ответ сказал "привет".
Её волненьям нежным,
заметил сто примет.