40

Андрей Ткач
Ну вот и встреча - Сорок - здравствуй!
Вы шли друг к другу столько лет :)
И путь твой, в общем,  был  прекрасный,
И сожалений , правда, нет!
 
Что эти дни? - разлуки, встречи
Судьбы подарки, ложь врагов
И дорогого друга плечи
Спасенье от лихих ветров
 
Простая жизнь, как миллионы жизней
Течет рекой в долине лет и зим
И счастья луч, манящий Свет Всевышний
Твой плот судьбы ведет сквозь будней дым…
 
Что впереди? Какие повороты?
Какой сюрприз припрятала судьба?
Не знаешь ты... но в сорок знаешь - КТО ТЫ!
И это много значит для тебя…
 
Теперь есть опыт - сын ошибок трудных
И силы есть - ведь порох не иссяк :)
А это значит - нет оковам будней!
Смелей дерзай и выше битвы флаг!
 
Все впереди! И новые победы
Нас не заставят слишком долго ждать!
Что значит сорок - лишь ступенька, где ты
Суетный бег сменил на мудрый шаг.