Тяжело стучаться в закрытые двери

Елена Романова 14
Тяжело стучаться в закрытые двери
И быть одному, в пустозвонной толпе
Когда все кричат, и смеются, и верят
А ты на исходе, в отчаянном сне

Тяжело стучаться в закрытые двери
Где нету ответа - не стоит и ждать
И попусту тратить и силы,и время,
А слышать тебя - желания нет

Тяжело стучатся в закрытые двери
Когда нет ответа - не стоит и  ждать
Лучше захлопнуть отчаянно дверцу,
Чем предано слушать, терпеть, и мечтать