Приглашаю тебя на кофе

Маринка Лешкевич
Приглашаю тебя на кофе,
Ну а выпьем с тобой мы виски
Потолки мне сегодня низки,
И совсем не привычен профиль.

Приглашаю тебя на кофе,
Но придётся нам выпить текилу.
И почти покидают силы,
Не поможет мне даже морфий.

Приглашаю тебя на кофе,
Если ты не придёшь...ну и ладно.
Тридцать градусов, но мне прохладно.
Ты запомни хотя бы профиль...


2015