Вперед Дон. Басс

Елена Сапрунова 2
Пора собрать в кулак все силы,
Разок ......... что б с Украины  неслись,
Дорог не разбирая америкосы и дебилы,
Терпеть и ждать нет сил уже у пацанов,

Вперед Донбасс,  ведь льется наша кровь,
Ни кто за нас решать не будет, что и когда.
Остановить всю эту мразь,не в глаз, а в бровь,
Идет гражданская война и жертва мы, все как всегда.

А нужно сделать поворот и Киев взять и все пойдет,
Заткнутся псы америкосы и разом отпадут вопросы.
Ну сколько можно все терпеть и Минск мусолить,
Не кто не будет исполнять и хрен им всем бес соли.

А так порядок в Украине наведем, народ поддержат,
И помощь из России к вам придет быстрей чем прежде.
А ждать когда восстанет Украина бесполезно,
Фашисты убивают всех кто не привержен.