С тобой танцую этот вальс

Аня Добровская-Лисоцкая
Вместе с тобою,
Танцую этот вальс.
И мы под луною,
Остались сейчас.


Музыка тихо играет,
Свет погас...
Свобода нас не замечает,
Но я с тобой сейчас.


Всего на танец ты со мною,
И смеет накрывать меня волною,
Непринуждённых мыслей
Аромат.
Я тебя люблю, но если
Знай, что Свобода - это Яд.