Полночь

Стефания Буракова
Полночь. Пробили часы.
Вот идет уж час второй...
Кто-то бросил на весы
Свою душу... Не впервой.

Счастлив тот, кто дум лишен,
Кто не мечется во мраке,
Равнодушьем кто спасен
От кровавой в сердце драки.

Таких много... Но не мы.
Мы живем совсем иначе:
С нетерпеньем ждем зимы,
А настанет - чуть не плачем;

Одиночества хотим,
Но не в силах распрощаться -
Так по жизни мы летим,
В ней не смея растворяться...

...

Знаешь, я давно хочу
Бросить жизнь и улететь
К морю. К морю-палачу.
Там я не смогу сгореть.

Мой рисунок помнишь ты?
Вот, что в голове моей.
Море, ветер, пляж, цветы,
Девушка... Собака с ней.

(23.03.16)