Еще один листок смахнула осень

Андрей Ткач
Еще один листок смахнула осень
Стрелой часов сорвав его во мгле
И ветер  будней вдаль его уносит
Осталась ветви память о тебе...
 
 
Каков тот плод, который с ветви спросят?
В чем плода суть? Кто скажет нам ответ…
Как не предстать травой, какую просто скосят
И позабудут -  был ты, или нет...