Далекая звезда

Владимир Александрович Бочкарев
               
                Л.Т.
   

Ты для меня далекая звезда,
Что светит в небе летнем, темном
И в моем сердце, блеск твой навсегда,
Оставит след любви огромной.


Ниспосланная свыше, ты в ночи,
Сияешь ярким, дьявольским огнём.
Не сплю, рукой ловлю твои лучи
И мысли далеко, и ни о чем.


Я по лучу навстречу полечу,
Ломая скорости границы,
В холодном космосе тебя найду
И расцелую милые ресницы.


В галактике своей - прекрасней всех,
Твой яркий блик, все душу бередИт.
С тобой мне не расстаться и во век,
К тебе звезда, душа моя летит.