***

Александра Соколова-Снастина
Если нужно тебе, буду рядом.
Если хочешь, я буду с тобою.
Лишь бы только ты грел меня взглядом.
Лишь бы не  был ты болен другою.

Лишь бы только рука касалась
Рук моих, что в волнительной дрожи.
Лишь бы только мне всё не казалось...
Слишком уж мы с тобою похожи.

25 марта 2016 года