Обращение к соседям..

Мария Позеанос
Когда в твоей стране герои-Савченко , Бендера,
Семенченко, Шухевич и им  подобная холера,
А на десерт печенье ты от Нуланд ешь
Поверь, не в той стране ты гражданин  живешь!

Когда великий день Победы отменяют,
И ветеран седой стыдливо прячет ордена,
А патриотами вдруг власовцев считают,
Спроси у совести, зачем тебе страна?

Задумайся и оглянись! Как Крым ,в Россию попросись.
Конечно, если ты не гей …
И не мечтаешь тайно ты  об однополом браке.
И для тебя важней здоровье будущих детей .
И небо мирное у всех над головами.

И если видишь ты себя в строю,
С портретом деда,что погиб в бою,
И если хочешь ты гордиться президентом,
Достойно жить, спокойно спать,
Советую, воспользуйся моментом!
Россия примет ,как родная мать.