Маленькая звездочка надежды...

Наталья Гарбуз
Мне любовь нужна как свежий воздух,
Мне без нежности твоей нельзя!
Двух  сердец биенье слышу отзвук
Сквозь пространства вечности не зря...

Маленькая звездочка надежды
Ярко светит нам с тобой в пути,
А мечты, как океан безбрежный…
Если что не так, то ты прости!

Как и я прощаю бесконечно
День прошедший и грядущий вновь…
Ведь  хочу я сохранить навечно
Нашу веру, верность и любовь!

25.03.2016г.