не по правилам

Анастасия Наконечная 2
Существуют стихи,написанные не по правилам.
Они не имеют строгой формы,а также всех средств выразительности,
Но проникают в глубины сердца и души;
встреча с ними вызывает чувства,
неподвластные словам...
Это же можно сказать о некоторых людях.

   МНЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ВСТРЕЧИ.