Как поживаешь?

Валерия Ференец
Как поживаешь?
Чего сейчас читаешь?
Кого почитаешь,
И кого ни во что не ставишь?
От чего таешь?
Куда завтра улетаешь?
Какова твоя дорога?
Знаешь, знаешь...
Я так не знаю о тебе много...
Как ты спишь,
Как ты ешь,
Как ты путешествуешь,
Кому ты молишься,
Чего боишься,
Кому звонишь по ночам,
Кому ночами снишься...
О ком плачешь,
Кому завидуешь,
Для кого много значишь,
Кого ненавидишь,
От кого на сердце тоска,
Чья на плече рука,
Что просишь у Бога...
Я так не знаю о тебе много...
Но хочу идти по пятам
К самолётам твоим, поездам.
Я тебе много дам.
Всё отдам.
Чтоб узнать...
Как ты спишь,
Как ты ешь,
Как ты путешествуешь,
Кому ты молишься,
Чего боишься,
Кому звонишь по ночам,
Кому ночами снишься...