В окно

Артем Усовецкий
Ревную я?
Прошу Вас, бросьте!
Ко всем, кто - до и будет после?
Что мне до них?
Пусть в двери входят!
Берут своё и прочь уходят!
Раз для меня отворено -
В ночи балконное окно...