Radio Death

Павел Рифмач
Радио умерло - более нас не ждите в его эфире
Дымом окутало - прямо сейчас бушует пожар в квартире

Всё перепутали - это не я ехал на том транзите
Вы обезумели - так для себя запомните и запишите

Как же так вышло - лучших из нас сами же мы и слили
Радио выжило - только теперь белый шум в его эфире