Сокрушалась зеленая жаба...

Елена Билюк
Сокрушалась зелёная жаба:
Я шикарная, классная баба
И красива, умна,
Телесами стройна,
Нужен принц мирового масштаба.

В холодильнике шорох и стуки,
Голодает она по науке...
Девяностый уж день,
В голове дребедень,
Вот и кажутся разные звуки.

Чтоб яичница не подгорела
Ты возьмись-ка серьёзно за дело:
Поперчи, посоли
И огонь убери...
До утра приготовится смело.

Мексиканец приехал в столицу,
Повстречал на вокзале блудницу:
Размалёвана вся,
Голяком без белья...
С перепугу рванул за границу.

Кривоногая дама из Рима,
Не ловила голы, а всё мимо...
Футболистка плоха,
Скачет мяч, как блоха
Между ног пролетает до Крыма.

Две студентки из мединститута
Анатомией занялись круто.
На зачётах они
Удивить всех смогли,
Что желудок в кишках почему-то.
07.2014