Чудесный сон

Анна Любимова 1
Мне снилась свадьба, в белом, пышном
Ажурном платье я была,
Шептались гости еле слышно,
Она божественно мила.

Но к удивлению, не скрою,
На свадьбе в сне счастливом том
Жених отсутствовал, со мною
Лишь гости были за столом.

Я помню, что была красива,
И улыбалась без конца,
Была кокетливо-игрива,
Но почему-то без кольца.

Сон был и странный и прекрасный
Я помню даже, что во сне
Тот день был солнечный и ясный
И хорошо в нем было мне.

Проснулась я, и все пропало,
Но я все думаю о нем,
О платье том, что надевала
На свадьбу я пригожим днем.

К чему был сон гадать не буду,
Но точно знаю я уже,
Что сон я этот не забуду,
Осталась радость на душе,

Когда проснувшись вспоминала
Я, улыбаясь без конца,
То, как на свадьбе я гуляла
Без жениха и без кольца.