213. Koyopa - MRC

Память Планеты
24 марта 2016

У него на руке – необычный браслет,
Код рисунка из линий – сквозь тысячи лет…
Трубка мира – в локте, сердца голос – живой,
Духи леса вокруг окружают толпой…

В песнях – ткани узоров различных миров,
Посылают безмолвно сигнал: «Ты готов?»
Каждый миг от людей шар Сознания ждет,
Кто пройдет за барьер? В ком отметка «зачет»?

Кто, взяв волю и разум прозрачной рукой,
Вновь отправиться в Путь, позабыв про покой? (см. «Путь (Я)»)
Отложив суету ежедневных проблем,
Кто способен сродниться с Единым совсем? (см. Law of One)

Кто дойдет до конца, невзирая на мрак?
Кто поет по утрам, раздражая собак?
Кто хозяин тропы? Сам себе господин? (см. «Хозяин Судьбы»)
Кто со смертью в плече непрерывно один?

Кто меж миром людей и Вселенной из снов?
Кто себя ощущает могуч и здоров?
Кто искал и узнал? Потерял и нашел?
Кто в прыжках с пирамиды над бездной – Орел?

Кто опора друзьям? Кто кристалл доброты?
Кто на встречу – с копьем и мечом из Судьбы?
Намекаю так тонко, как можно прочесть,
Есть такой человек удивительный! ЕСТЬ!!

Много жизней потратил, себя – осознал,
В центре – офис открыл, и – команду собрал…
Дал идею, возможность, ресурсы, маршрут,
Фонд прямых трансформаций «KOYOPA» зовут…

Занимается тем, что дает результат,
По районам планеты – сеть точек, баз, штат...
Что почетно в Перу – предлагается всем!
Дар… Культура традиций… Чай… Кофе… Бармен…

Семинары, поездки, настройки – ВААЩЕ!
Смысл жизни – в гармонии с УНИ в Душе!!
Опыт – зерна всех практик, событий, рапе,
Эволюции флаг – вновь висит на стене…

Познавая моменты, с Любовью к себе,
Трансформации суть – однозначна вполне…
Много книг и историй об этом уже,
Путь – открыт! Обращайтесь в KOYOPA! Вы где?

Возвращаясь с улыбкой, однажды, домой,
Поделись только тем, кто пойдет за тобой…
Мало яркой и сильной харизмы одной,
Клуб для VIP – это право к работе большой…

Всем идущим – волшебный крутой результат,
Есть рабочий процесс, алгоритм, формат…
КЭН, Пакаль, Зороастр, целительство, яд,
Обучение, камни, тусовки, заряд!

Все, что знает, умеет, владеет сей фонд,
Наработано с Силой, зовущей в полет…
Активации звуком, гвоздями, в местах, (прим. в местах силы)
С психотехникой лучших шаманов – в рублях!

Уникальные вещи – сквозь русский геном,
Разработаны им… К Богу – только втроем!
Он – создатель структуры, отличный боец,
И, для многих красавиц – большой молодец…

Настоящий шаман же, прекрасный певец,
Путешествовал много по миру, хитрец… (прим. и не рассказывает)
Как идет, подскажу Вам пароль, наконец,
MRC И KOYOPA – ВЫ ПРОСТО @#%$$%#@!!!

P.S. http://koyopa.ru/