В дверь метро заглянула кобыла...

Елена Билюк
В дверь метро заглянула кобыла,
Где хозяин её - завопила...
Третий день не идёт,
А подкова все жмёт,
Разнесёт все метро - говорила.
 
Сообщила сегодня гадалка:
По зубам отоварит мне палка.
Не поверил балбес
И отправился в лес,
Там стервозная встретилась Галка.

У микроба, что жил в туалете
Появились внебрачные дети:
На него не похожи,
Что за наглые рожи,
Он не хочет за них быть в ответе.

Взял сосед два кредита на "Хаммер",
Приглянулся раскрашенный баннер...
И трусы не купить,
Ни поесть, ни попить
И из жизни свалил будто замер.

Бизнесмен из деревни Туманы,
Изготовил крутые панамы.
Только их не берут
За платками идут,
Молоко стал цедить во все жбаны.

Заключила консенсус с подругой:
Не мешать добывать мне супруга.
Отдохнуть на моря
Понеслась втихаря,
Так она примостилась прислугой.
2014