Ради власти

Алена Томина
Пусть без вины
Но граждане страны
Гибнут крохи , сделав шаг едва
Иx палачам
Навряд ли снятся сны
Хоть и в крови иx пальцы , рукава
Ради власти
Поделены на части
Люди , земли, даже небеса
Шансов нет
У не козырной масти
Звон монет заглушит голоса