Ты пропал...

Елена Тей
Ты пропал, и жизнь остановилась,
Будто сердце и не билось,
Будто замер мир, и всё застыло,
Будто вдруг исчезло всё, что было.
И замерли секунды и часы -
Остановился стрелок бег,
А завести их сможешь только ты -
Мой самый долгожданный человек!