Я ищу свою дорогу

Владимир Трубин 2
Я ищу свою дорогу,
Что прописана судьбой,
Где тропинок очень много –
Надо следовать одной!

А иначе – жизнь в сомненьях,
Всё уйдёт в глухой массив,
Не случится откровенье –
Ложный выльется мотив!

Станут хлопоты пустыми,
И плачевен весь итог!
И душа тогда остынет,
И уйдёт в болезни ног...