119. Капельки счастья...

Татьяна Козырь
Капельки счастья - обрывками сна.
Запах весны просто сводит с ума!
Капли дождя, повисших брильянты,
Встречи с тобой мною так же желанны...

Губы, касание, горечь в сердцах -
Мой поцелуй проникает в тебя.
Я приоткрою Душу свою -
Ты  - заходи, побываешь в раю...

Светлые чувства весенних порывов
Нас закружили легко и игриво!
Переплетения линий судьбы
Сердце открыли улыбкой мечты...


(Автор Татьяна Козырь, город Счастья, К*)