Квартирный вопрос

Татьяна Аваш
Самки к деткам с любовью относятся.
Пищу им добывают, охотятся.
Но вот все подросли
И на волю ушли,
И в дальнейшем о них не заботятся.

У людей по другому случается.
Дети к папе и маме съезжаются.
Дочка зятя приводит,
Сын семейство заводит.
В результате колхоз получается.