За успех безнадежного дела...

Елена Билюк
За успех безнадёжного дела
Напились сгоряча до предела...
И попали в капкан,
Нам поставил Степан.
Ох, орали мы все озверело.

Интервью дал грузин долгожитель,
Кто по жизни ему есть хранитель...
Он раскрыл свой секрет:
На еду есть запрет,
Но вина дегустатор - любитель.

Одноклассник позвал меня в баню,
Пригласили подружку Любаню.
По бутылке распили
И друг- друга избили,
Объясненье теперь тарабаню.

Согрешила однажды монашка,
Засветилась от счастья мордашка.
С сеновала слетела,
От стыда всё краснела,
Но порхает сегодня как пташка.

Феминистки устроили митинг
И сбежалась толпа на их крики:
Ненавидят мужчин
Безо всяких причин
И желают отправить в термитник.

Скукотища сидеть в праздник дома,
Так подумал халявщик наш Рома...
И к соседу пошёл,
Как во двор он вошёл,
А в лицо получил чернозёма.
08.2014