Мечта

Александр Волков 22
Ты замечала?
Когда летала.
Как люди суетливо,
Бегут куда-то.
И не задумываясь
О тех, кто рядом
Они бегут совсем к другим.
К тем кто их не любит и не ждёт.
Кто сутки ради них не проживёт.
Но люди всё бегут
Бегут куда-то.
Бегут в надежде за мечтой
Пылающей ярой бирюзой.
Дотянуться за высшей красотой.
А не дотянувшись отпускают.
Приобретая вечный они покой.
Зачем же вы бежите, тянитесь куда-то?
Если до цели дойти не суждено.
Ты чуть по больше постарайся.
И будет счастье, и любовь.
И будет после этого покой.
Каждый остановившись понимает
Что счастье близко пролетает
И говорит тебе постой
Всё зазывая за собой.
Осознав как был не прав
Судьбу свою на веки ты избрав
Улетаешь с мечтой своей
Ты подальше от людей.