Вдох

Потухшая Звезда
первый раз напился с кружки,
не забыл я вкус твоих.
сигареты первый приступ,
ты как 1000 сигарет.
одним разом,
в одно легкое,
а второе на двоих,
первый выдох в бесконечный воздух,
а когда же будет вдох?
воздуха так много вместе
и так мало на Луне.

но я найду, я обещаю,
каждый день вдохнуть пытаюсь,
но как будто задыхаюсь
ты же вроде на Земле?
подскажи дышать как мне.