Снится мне я в гареме Султана...

Елена Билюк
Снится мне: я в гареме султана…
Вся шикарна и вся без изъяна,
А не то что Зухра
Некрасива, больна,
Ну чистейшая, прям, обезьяна.

Шёл по пляжу мужчина одетый:
На нём шуба, ушанка, штиблеты.
Перепутал сезон
И теперь не резон,
Раздевалок для зимнего нету.

Кто-то скажет: «Что плохо в России...»
Мужики постоянно все "сини",
Только надо бы впредь
И получше смотреть:
Женщин много и очень красивы.

Снова видит Ворону Лисица:
Ой, как хочется ей поживиться...
Только та не дурная,
Опыт помнит родная,
Над лисицею стала глумиться.

В ресторане нетрезвая дама
До смешного была так упряма:
Голяком танцевала,
Все столы поломала
И уснула во время бедлама.

Заподозрил дед бабку в измене…
И услышал в сарае на сене:
Охи, ахи стояли
И дедка привлекали,
А бабусю скрутили мигрени.
09.08.2014