И вновь Весна! И вновь - рассветы!

Андрей Ткач
И вновь Весна! И вновь - рассветы!
Луч солнца будит по утрам
И Жизнь, что песнею воспета
Идет на смену зимним снам!
 
Бурлит материя игрою
Что дарит ей стремленье ввысь.
Все задышало вновь Весною
И дни как птицы понеслись...