Управляла Роллс - Ройсом макака...

Елена Билюк
Управляла Роллс - Ройсом макака,
Налетела подружек атака:
Кто тебе подарил,
Где богатый Горилл?...
Завязалась ужасная драка.

Январеют давненько апрели,
За окном засвистели метели.
Ничего не понять,
Лучше водки принять,
Доползти и укрыться в постели.

Огород наш слывёт тренажёром,
Да вот только страдаем мы жором...
А физический труд
Принудительный кнут
Измотал, сил нет крикнуть и хором.

Как печёнке прожить выходные?
Вот задача: поверьте, родные...
Самогону попить,
Шашлычком закусить,
Где бы органы взять запасные.
 
Самка-моль ела шубу рыдая,
Искусала от края до края.
Феминистки ответ:
Муженька то ведь нет,
А одна не доест, уж седая.

Выпивал страус тайно с кротами,
Да хвалился, где был он с друзьями.
Как он им "заливал",
Что хотел то и врал...
Знал, что были слепыми рабами.
 05.2015