Весенний листопад...

Инна Кучерова
Совершенно, совершенно невпопад,
Начинается весенний листопад.
Оказалось, прошлогодняя листва,
Пусть не очень миловидна, но жива.

Ей осталось лишь мгновение прожить,
И в своём прощальном танце закружить.
В скором времени, забуду я о ней,
Вдохновлённая листвой позеленей.

Совершенно, совершенно невпопад,
Начинается весенний листопад.
Я иду, и умирает под ногой,
Жёлтый лист, весенней улицы изгой.