Позавчера

Анастасия Соколова 4
1. А ты пришла позавчера, под звуки радужной капели,
Под птичьи трели-голоса, тебе в мой дом открыты двери.
Две неприкаянных судьбы связало небо в прочный узел.
Еще не все сожгли мосты, ты мне нужна, тебе я нужен.

Пр:
С былою силою два сердца застучали,
У неба синего просил тебя ночами.
За самой яркой звездой, пойдем дорогой одной,
О этой вечной встрече грезил - с тобой.

2. А ты пришла - и мир иной, твои глаза таят надежду.
Пленяет аромат духов, ты где была - скажи мне - прежде.
Две столь отчаянных души, искали верную дорогу.
Ты птицу в небо отпусти, мы под крылом ее - с тобою.