Закрыв глаза, я загляну вперёд

Андроник Семенов
Весна, мне ветер дует в спину,
Закрыв глаза, я загляну вперёд...
Когда ещё я был таким счастливым?
А будущее манит и зовет...

Пророки снова напророчат счастье,
И я как раньше верю в свой успех.
Снова сердце стало биться чаще:
Балласт отброшен, якорь поднят вверх!

В глазах надежда, и адреналин:
Все пути передо мной открыты;
Мой главный путь, он где-то впереди.
Всё позади...Осталось сделать выбор...