Белые лебеди

Мария Таповалова
Пережили две войны,крылья сломаны,
Но снова мы в небо на виражи
Ты мне истину скажи,часть ли я твоей души?
К счастью ли тебе дана,твоя одна,твоя одна

Расправь крылья и лети
Мы с тобой белые лебеди,лебеди
Улетим на край земли,чтоб бесследно, не найти
Чтоб бесследно не найти


Нашу боль по словам не исчеслить,
Прошу лишь жить,
Хотя бы до весны,
Ведь верим мы в вещие сны,
Где мы воскреснем,где солнце светлым будет нам светить,
Прошу лишь жить