Рассветы будут и закаты..

Слав Николаев
Рассветы будут и закаты
С тобой всё мило и всерьёз
И необьятное обьято
Из сладких небывалых грез..

Иль мысли стынут на морозе,
Иль просто я схожу с ума,
Как-будто острая заноза
Застряла в сердце у меня..
Пусть бури стороной обходят
Твою уютную судьбу,
Моменты счастья пусть нисходят
В одну огромную волну..
И веры нет в случайность встреч
И дружбу у мужчин и женщин
Сметает всё любовный смерч
Загадочный,нещадный,вечный..
Свою лагуну обрести
Желанье каждого из нас -
Сады заставить расцвести,
Разжечь неистовую страсть...