Туманное утро

Белый Филин
Растворена Божественная взвесь
В прозрачном молоке тумана,
И первый луч - Благая весть
О возрожденье непрестанном.
Не бурями, а тишиной
Творец вливает в Землю силу,
Творя пульсацией живой
Щит Радости непобедимый.
Ты человек или цветок,
Все суть одна - Душа живая,
И у всего один исток,
Что в мире Высшем пребывает.
Предназначение одно -
Путь бесконечного познанья,
Проторенный твоим трудом
Ценой бесчисленных исканий...
Вот-вот рассеется туман,
Осыпавшись росой на травы,
Рассвет сорвет покровы  сна,
И новый день крыла расправит!